martes, 30 de junio de 2009

receta de la semana

LANGOSTINO ASIATICOS

20 langostinos pelados
Jugo de limón c/n
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de miel
½ taza de aceite de sésamo u oliva
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
2 zanahorias
1 cucharadita de fécula de maíz

Mezclar los langostinos pelados con el jugo de limón, el vino, la salsa de soja, la miel y la ralladura de limón. Salpimentar y dejar marinar por una hora.
En un wok poner a calentar el aceite con el ajo picado, añadir la cebolla de verdeo.
Una vez reahogada incorporar los langostinos
En el bowl donde quedo la marinada añadir la fécula de maíz y después incorporarlo en el wok.
Dejar que tome hervor y espese. Servir caliente acompañar con arroz blanco y cilantro picado.

No hay comentarios: